Nada de lo que hace la pizzería argentina Ugi’s Pizza estaría en un manual para manejar tu negocio; sin embargo, su forma de responder a los clientes les ha funcionado bastante bien, atrayendo la atención por su peculiar estilo, además de los precios bajos que mantienen en sus pizzas.
Existen infinidad de mitos sobre Ugi’s: se dice que el queso se hace con los desechos de los quesos de otras pizzerías; que los empleados vienen de centros de rehabilitación; que no tienen baños; que si te comes una rebanada fría te puedes morir por la diarrea que te dará; en fin. Pero, como dicen, la única verdad es la realidad: Ugi’s es parte del paisaje y el menú cotidiano de Buenos Aires desde los 80. Hoy cada local despacha unas 250 pizzas por día, y hay 50 locales nada más en Buenos Aires.
Si no los conocías, aquí te traemos una selección de los mejores posts en redes sociales de estos locos y sus clientes, y seguro te vas a quedar sorprendido y tal vez, solo tal vez, con ganas de una pizza.
1. Para callar bocas
2. Saludos…
3. Pizzas que provocan hemorroides
4. Nadie conoce a este gato
5. ¿Vienen con aceitunas?
6. Pizzas con caballo
7. Contra la competencia
8. Sabor único
9. Cada quien sus gustos
10. Se reservan el derecho de admisión
11. Intercambian opiniones con la competencia
12. Recomendada por los clientes
13. La higiene ante todo
14. Publicidad real
15. Ambiente familiar
16. ¿Atienden a sus clientes así?
17. Los mejores cocineros
18. Servicio completo
19. Efectos secundarios
20. Las favoritas de Cristiano Ronalado
21. La pizza que te dará ébola
22. Efectos de las drogas
23. Si quiere azul celeste…
24. Los ingredientes que pida el cliente
25. Trato directo con el consumidor
Fuente: http://www.laguiadelvaron.com/ugis-pizza-maltrata-a-clientes-en-facebook/