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La dieta que mantiene jóven a Nacha Guevara a los 76 años.

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La actriz habló por primera vez de su secreto mejor guardado. Enterate cuál es su rutina alimenticia.

Nacha Guevara es dueña de una piel envidiable y no deja de sorprender con su espectacular físico. A sus 76 años, la actriz contó por primera vez su secreto mejor guardado y reveló cuál es la dieta que la mantiene joven

DESAYUNO

“Tomo lassi, una mezcla de yogur, agua (mitad yogur, mitad agua) y frutas; se le pone jengibre o cardamomo (una bebida muy poderos). Como pan, dos tostadas por lo menos, con ghee (lo que las abuelas llamaban mantequilla clarificada) y le pongo agave que a mí me gusta más que la miel, es un endulzante de un cactus”, contó en El Diario de Mariana.

ALMUERZO

“Casi siempre como arroz basmati (porque es más fácil de digerir) con arvejas o alcauciles, voy variando, y a veces una milanesa de soja; una tarta de verdura y una sopa… No todo junto, voy alternando”.

MERIENDA

“Jugos de vegetales, uno que me gusta mucho es ananá con remolacha ¿Suena raro, no? Pero los invito a que lo prueben. La remolacha es muy poderosa, así que no hay que poner mucho… Ananá y perejil, el perejil tiene mucha vitamina C”.

CENA

“Mi cuerpo me pide carbohidratos, soy adicta a los carbohidratos. Todo depende con qué los combines”.

COMPLEMENTOS

“Tomo muchos suplementos: hay que tomar Complejo B, Vitamina C (si no tenemos el organismo muy ácido) y las mujeres, después de los 40, calcio obligatoriamente”.

diarioveloz.com

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