CEF Noticias | El precio de la carne subió 50% en dos semanas

Así lo afirmó el vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías de la Capital Federal, Alberto Williams.

carne

El vicepresidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías de la Capital Federal, Alberto Williams, aseguró este sábado que el precio de la carne «subió un 50 por ciento» desde «la devaluación hasta la fecha», y consideró que es «difícil» que baje.

Williams sostuvo que «la carne subió antes cuando había rumores de que el dólar podía estar en 14 o 15 pesos» y consideró que «lo que ha subido es muy difícil que baje».

Durante una entrevista en radio Rock and Pop, el empresario fue consultado por la escalada del precio de la carne en los últimos días y respondió: «Subió un 50 por ciento la carne desde la devaluación hasta la fecha».

«Lo veo difícil, porque cuando embocan un precio no te lo bajan ni de casualidad», afirmó el dirigente de a Asociación de Propietarios de Carnicerías porteñas sobre la posibilidad de que se registre una merma en los precios de la carne.

Asimismo, consideró que la quita a cero de retenciones a las exportaciones de carne también influyó, ya que «ahora no hay razón para no exportar, o vender al mismo precio que en el exterior en el mercado interno». (Fuente El Sol).

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